我的进度是如何保存的? Natallia 2026年10月05日 16:31 更新 你的游戏进度保存在你的设备上。如果你卸载游戏或换用新手机,进度将无法转移,你需要在新设备上重新开始。去除广告的购买记录是例外。使用同一帐号登录,即可在新设备上恢复该购买。 评论 0 条评论 文章评论已关闭。
评论
0 条评论
文章评论已关闭。